Ouvrir un restaurant : quel revenu ? Quelle rentabilité ? Quel business model ?
La réalisation d’une étude de rentabilité est primordiale pour ouvrir un restaurant. C’est l’étape qui suit l’étude de faisabilité du projet. En effet, même si celui-ci paraît faisable sur tous les plans (financièrement, techniquement, légalement et humainement), cela ne permet pas d’assurer sa viabilité économique. Vous devez ainsi évaluer sa rentabilité pour savoir si votre restaurant va générer des revenus et produire des bénéfices.
Vous êtes dans la rubrique dédiée au Business Plan Restaurant
Nous vous proposons un ensemble d'articles pour vous aider à rédiger votre business plan restaurant.
Business Plan Restaurant
Nous vous proposons un modèle de business plan complet (rédactionnel et tableaux financiers) pour vous permettre d’ouvrir votre restaurant. Organisé pour présenter efficacement votre projet, il est prêt à l’emploi et ne nécessite aucune compétence particulière.
4.8
/ 12 205 avis de clients satisfaits de nos services.
Business Plan Restaurant