Business Plan Kébab
Découvrez notre modèle de business plan pour un kebab rédigé par nos experts. Il vous permettra de mieux convaincre votre banquier de la solidité de votre futur kebab et de structurer votre réflexion afin de mettre toutes les chances de votre côté. Une fois téléchargé, vous n'aurez plus qu'à l'adapter avec les informations propres à votre projet.
Télécharger le business plan KebabIdéal pour les débutants
Tous nos modèles sont prêts à l’emploi et intuitifs. Ils ne nécessitent aucune compétence particulière.
Taillé pour convaincre
Organisé pour présenter efficacement votre kébab, il est soigné et percutant. Aussi joli qu'efficace.
Illustré
Modifiez facilement les images utilisées et personnalisez le document avec vos propres photos.
Word et Excel
Nos fichiers sont au format Word et Excel et s'exportent en PDF. Idéal pour les utiliser sur votre ordinateur ou votre mac.
Un gain de temps
Concentrez-vous sur l'essentiel, ce document vous fera gagner un temps précieux, et saura vous inspirer.
A l'écoute
Si malgré tous nos efforts, vous rencontrez un problème, notre équipe est disponible pour vous venir en aide.
Présentation du Business Plan Kébab
Si la rédaction de votre business plan vous semble difficile ou si vous ne savez pas par où commencer, notre modèle de business plan vous permettra de gagner un temps précieux et de produire un document de qualité professionnelle.
Notre modèle contient un business plan complet pour présenter votre kébab.
- Le résumé opérationnel
- Les origines du projet
- Le produit ou service
- Le marché cible
- La stratégie marketing
- Le montage juridique
- Le prévisionnel financier
Le contenu du business plan kebab
Nos modèles de business plan sont au format Word et font en moyenne entre 12 et 16 pages. Chaque document est découpé en 6 chapitres de base. Il s'agit des points essentiels qui sont nécessaires pour présenter efficacement votre projet. Chacun des sous-chapitres vous propose un texte d'exemple que vous pourrez aisément personnaliser pour rendre votre business plan unique.
Business Plan kebab
Pour vous faire gagner un temps précieux, nous avons rédigé un modèle de business plan complet qui détaille tous les chapitres. Organisé pour présenter efficacement votre projet, il est prêt à l'emploi et ne nécessite aucune compétence particulière.
4.8
/ 12 205 avis de clients satisfaits de nos services.
Télécharger le Business PlanNos articles pour vous aider à écrire votre Business Plan Kébab
Pourquoi utiliser notre Business Plan Kebab ?
Depuis 2011, nous avons développé une alternative qui allie qualité professionnelle et rationalité économique. Ce plan d'affaires est déjà pré-complété, il ne vous demandera que quelques heures de travail pour l’adapter à votre projet.
Voici le début du Business Plan Kebab
1. Executive Summary
Par notre activité, nous voulons permettre à nos clients de savourer le véritable goût de ce plat d’origine allemande dans un cadre authentique et convivial. Forts d’une expérience de plusieurs années en tant que manager pour une grande enseigne de restauration rapide, Monsieur A. a souhaité s’associer avec Madame B. pour créer leur entreprise. Amis de longue date, leur passion pour la gastronomie orientale et le contact clientèle les animent.
Nous proposons à notre clientèle un panel varié de spécialités simples, originales et hautement qualitatives afin d’adopter un positionnement différenciant sur un marché hautement concurrentiel. En effet, il apparait que le nombre de ces établissements est en croissance constante. A tel point, que la France représente le second plus gros marché après l’Allemagne. Nous prévoyons donc de pénétrer ce marché grâce à un service à la fois qualitatif et très abordable. Notre service sera très majoritairement destiné aux particuliers.
Monsieur A. et Madame B. portent ce projet. M. A. assure les fonctions de Gérant et cuisinier. Il gère essentiellement les parties liées au choix des menus et leur préparation. Madame B., en qualité de cogérante sera en charge des relations avec les fournisseurs ainsi que de l’encaissement. Tous deux participent également à toutes les phases de commercialisation de leurs produits. L’entreprise, SARL au capital de 10 000 euros, comprend 3 associés :
- Les deux porteurs de projet participent chacun à hauteur de 49% soit un apport individuel de 4 500 euros.
- Mme C, un tiers de confiance, participe au capital à hauteur de 2%, soit 600 euros.
Aujourd’hui nous disposons d’un apport personnel mais nous sollicitons un prêt bancaire pour compléter le financement nécessaire au lancement de notre future activité. Pour appuyer cette demande nous vous présentons ce projet en 3 parties : notre offre, notre business model et les stratégies que nous allons mettre en place pour garantir le succès et la viabilité de notre entreprise.
2. Naissance du projet
2.1 Origines du projet
La société résulte de la collaboration entre Monsieur A.. et Madame B.. Deux axes forts soutiennent notre idée. Tout d’abord, nous éprouvons tous deux l’envie de partager notre passion pour les plats d’influence orientale et de transmettre notre goût pour la relation aux clients. Ensuite, lors de nos parcours professionnels respectifs, nous avons constaté que ces dernières années les pratiques et attentes de nos clients ont connu de profondes transformations. L’accélération des rythmes de vie conjuguée à des exigences nutritionnelles et qualitatives élevées sont devenus à présent des facteurs incontournables de cette activité. Nous avons donc décidé de créer un kebab bio et local en mesure d’offrir à ses clients des mets savoureux et une qualité de service maximum.
2.2 Parcours des membres fondateurs
|
M. A. a été pendant plus de 10 ans Manager au service d’une grande enseigne de restauration rapide. Dans l’exercice de ses fonctions, il a ainsi développé des compétences en termes d’élaboration des plats, de gestion des approvisionnements ainsi que de management des ressources humaines. Il est titulaire d’un CAP cuisine ainsi que d’un BTS hôtellerie-restauration option Art culinaire. |
|
Mme B. a exercé en tant que commis au sein de divers restaurants. Elle a donc acquis une solide expérience en matière de mise en place et de préparation de repas. Avide d’en apprendre toujours plus, elle recherche la prise de responsabilités. Elle est titulaire d’un CAP cuisine et d’un Bac Pro restauration. |
3. Le produit ou le service
3.1 Description du produit – service
Nous voulons proposer une offre de produits hautement qualitatifs et tous originaires d’une production biologique et locale. Nous voulons devenir, à terme, une alternative à l’offre classique de kebabs qui repose sur des aliments exclusivement industriels, bon marché et avec un mauvais équilibre nutritionnel. L’offre s’articule autour de 3 prestations phares.
Ça vous a plu ?
Vous avez une question ?
Dans un soucis de transparence avec nos utilisateurs, et pour ne pas qu'il n'y ait de surprise, nous mettons à votre disposition un maximum d'informations sur le contenu de nos modèles. Mais si vous toutefois, il vous reste une question, n'hésitez pas à nous la poser.
Evaluez gratuitement le Business Plan de votre kébab
Vous avez besoin d’être rassuré sur la solidité de votre projet ? Répondez en 5 minutes à ce questionnaire. Il évaluera les points forts et les points faibles de votre projet. Il vous donnera également les pistes d’amélioration à prendre en compte dans votre business plan.
Les résultats de votre évaluation sont prêts. Merci de compléter le formulaire ci-dessous. Un mail vous sera envoyé afin de les récupérer.