La réglementation et les normes à suivre pour ouvrir une boucherie
Vous vous sentez prêt à réaliser votre projet d’ouvrir une boucherie ? Vous savez quel concept adopté ? Après l’étude de marché d’une boucherie, vous avez validé votre idée d’entreprise et la faisabilité de votre projet ? De nature artisanale, l’activité de boucher est réglementée par la loi. Son exercice est donc soumis à certaines conditions. Par ailleurs, le respect de quelques obligations est incontournable avant l’ouverture de l’entreprise. Voici quelques informations pouvant vous aider à lancer votre projet dans le respect des normes et de la réglementation en vigueur.
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Nous vous proposons un ensemble d'articles pour vous aider à rédiger votre business plan boucherie.
Business Plan Boucherie
Nous vous proposons un modèle de business plan complet (rédactionnel et tableaux financiers) pour vous permettre d’ouvrir votre Boucherie. Organisé pour présenter efficacement votre projet, il est prêt à l’emploi et ne nécessite aucune compétence particulière.
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